【行管第75天】玛祖基:行管令限制 6月后才能动议开除慕尤丁 登录|注册
【行管第75天】玛祖基:行管令限制 6月后才能动议开除慕尤丁 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第75天】玛祖基:行管令限制 6月后才能动议开除慕尤丁-世界十大奢侈品

【行管第75天】玛祖基:行管令限制 6月后才能动议开除慕尤丁

他指出,最高理事会是党员党籍的最高决策单位,而他坚称自己仍是总秘书,只有他有权力召开最高理事会。

玛祖基。

前首相敦马哈迪派系的土著团结党原任总秘书拿督玛祖基指出,由于行动管制令的限制,土团党只有在6月30日后才能针对开除主席兼代总裁丹斯里慕尤丁的动议。

【行管第75天】玛祖基:行管令限制 6月后才能动议开除慕尤丁

“我也觉得莫名其妙,他们怎么可以召开会议以开除(原任总裁)敦马哈迪和其他4名最高理事会。”

玛祖基在接受《阳光日报》访问时说,在行动管制令期间,社团注册局已经禁止社团召开会议,即使政府5月4日放宽管制令后也一样,因此,所有的会议要在6月30日后才能够进行。

他说,既然有限制就不需要急着召开会议。

责任编辑:十大将军排名
【行管第75天】玛祖基:行管令限制 6月后才能动议开除慕尤丁版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第75天】玛祖基:行管令限制 6月后才能动议开除慕尤丁,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第75天】玛祖基:行管令限制 6月后才能动议开除慕尤丁”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第75天】玛祖基:行管令限制 6月后才能动议开除慕尤丁授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第75天】玛祖基:行管令限制 6月后才能动议开除慕尤丁 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: