Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

疑再介入美国总统大选 传俄图助桑德斯胜选-越战女兵

疑再介入美国总统大选 传俄图助桑德斯胜选

报道指,暂未知俄罗斯曾采取甚么措施来帮助桑德斯。桑德斯回应指:“坦白地说,我不在乎俄罗斯总统普京希望谁做美国总统。我只想叫他远离美国选举。”

彭博称保密协议与事主声称他曾发表的言论有关,如果她们希望解除协议,需要联络公司。

彭博(图)的公司与多名女子签下保密协议。

彭博早前在内华达州总统初选辩论,被参议员沃伦、前副总统拜登要求立即与事主解除协议,让她们说出彭博以前做过的事。

彭博指,其公司日后若有员工的性骚扰投诉完成处理后,不会再要求他们签保密协议。

俄罗斯被指干预美国2016年总统选举,协助特朗普胜选。美媒周五报道,有美国官员通知民主党总统参选人、参议员桑德斯,指俄罗斯尝试介入大选,有意帮助桑德斯夺下总统宝座;有传特朗普及国会议员也收到该通知。

此外,民主党总统参选人彭博周五表示,其公司已确认有3名女子曾就他过往的行为签下保密协议。

有传俄罗斯欲助桑德斯(小图)胜选。

疑再介入美国总统大选 传俄图助桑德斯胜选

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

死刑|光绪珍妃|上海吸血鬼事件|明朝张居正|鬼故事大全|凌迟图片|越战女兵|为什么回族不吃猪肉|杨贵妃哪里人|世界上最贵的车多少钱|曹魏皇帝|图穷匕见的主人公|蒋经国的儿子