导航菜单

湖南快乐十分网址-失踪的飞机

采购平板电脑「军规变民规」 国防部:以最适合基层使用考量

记者陈家祥/台北报导为让基层部队内部管理工作行动E化,国防部去年采购有具IP6防水、防尘、防震军规战斗平板电脑,配发基层部队使用获好评,今年再续购同款1580台平板电脑。但根据资料,今年采购放宽标准,从原有工业电脑普遍使用的Intel Pentium N4200四核心处理器湖南快乐十分规则,加入有风扇辅助降温为宜的Intel i3处理器;电池规范也从「台制」变成「非中国制」。

至于洩密的疑虑湖南快乐十分玩法,史顺文解释,所有的平板都是为了解决基层繁、忙、乱这些的基本事务,「资料都没有所谓洩密问题」,基层部队对这项措施都非常满意,所以我们今年持续来做。

▲国防部发言人史顺文湖南快乐十分玩法。(图/记者陈家祥摄)

针对平板电脑「军规变民规」,国防部发言人史顺文强调,「没有所谓放宽问题」,有关电池的规格都是维持在去年的状况,而且是以国内厂商为主,只是排除大陆制的状况。

史顺文接着说,平板重量轻一点对部队来讲运作更好,现在所有规格的设计都是便利基层官兵使用,考量都是以基层官兵的需求来做评估。他说,细节部分都还在规划中,都会以最适合基层部队的官兵使用来考量,希望解决日常行政事务上的问题。