Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

为何没提高日本旅游警示到二级?答案一面倒:4字定生死-巨大ufo

为何没提高日本旅游警示到二级?答案一面倒:4字定生死

▲武汉肺炎疫情持续延烧,日本拟补助口罩制造商增产。(图/美联社/达志影像)

▲武汉肺炎疫情在日本已有失控现象。(图/美联社/达志影像)

为何没提高日本旅游警示到二级?答案一面倒:4字定生死

中国大陆武汉肺炎爆发,由于疫情快速扩散,全球各地也不断传出确诊病例。对此,与我国邻近的日本近日更是连续爆发疫情。疫情指挥中心就于 14 日就提升日本旅游疫情建议升为第一级注意。然而,就网友表示疑惑,「为何没提高日本旅游警示到二级?」引起热议。

网友们一面倒的猜测指出,不提高日本旅游警示的原因,根本上是因为「台日友好」,纷纷表示「新加坡真的应该优先,弹丸之地那么多病例」、「台日友好,一起分享病毒」、「台日友好,即便确诊比泰多来日台不用隔离,日人来台也不用隔离」、「想想看日本也把台湾列疫区不让日客来,台湾观光会多惨」、「台日友好」、「东南亚也不能封,不然南向政策台商怎么办」。(编辑:王柏文)

这位网友在网路论坛 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「日本、新加坡应该提升旅游警戒等级了吧?」的文章表示,「每天增加,还加上那个公主邮轮,上面的乘客,扣掉被隔离载回国的撤侨侨民,明天似乎就会下船解除隔离,庞大的浅在染病人口,加上不断成长的感染数,加上拥挤的运输环境,日本应该提升旅游警示等级了吧?新加坡也是,转口贸易港,人来人往,根本就很难防,是不是该快点提升这 2 个国家的旅游警戒等级,有没有八卦?」此篇文章一出,引起大量网友热烈讨论,没想到答案一面倒揭露出关键 4 字,留言区盖起高楼。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|灭绝动物|温州动车事故真相|阴兵过路|世界上最小的国家|十大将军排名|太平公主怎么死的|阴兵过路