「健康年轻人也可能变重症死亡」 医:一旦爆发大规模社区疫情就通往毁灭 登录|注册
「健康年轻人也可能变重症死亡」 医:一旦爆发大规模社区疫情就通往毁灭 >新闻 >重点新闻推荐

「健康年轻人也可能变重症死亡」 医:一旦爆发大规模社区疫情就通往毁灭-中国特种兵部队

「健康年轻人也可能变重症死亡」 医:一旦爆发大规模社区疫情就通往毁灭

▲指挥中心29日召开例行记者会。(图/记者黄国霖摄)

谢宗学也贴出一支「纽约医师陈述急诊真实惨况」的影片,并表示,「现阶段努力防疫遏止病毒扩散是最重要的工作,一旦爆发大规模社区疫情就是一条通往毁灭的不归路。」

▲武汉肺炎日趋严重,台北市民于寒流来袭戴口罩防范。(图/记者林敬旻摄)

谢宗学30日在再次强调,新冠肺炎不是只针对老人,50岁以下的年轻族群也可能因被感染过世;美国医师传达相同的讯息,没有慢性病、没有抽菸的健康年轻人,一样可能快速演变成重症死亡。

请继续往下阅读... ▼民众防范新冠肺炎,上街都戴起口罩。(图/记者林敬旻摄)

据了解,案108奥捷团领队于5日带团至奥地利、捷克旅游,在14日回台,17日出现发烧症状,由卫生单位安排就医采检并通报。该案也于19日确诊新冠肺炎,马上进行住院隔离,后来也进到加护病房治疗,确诊11天后不幸过世。

记者陈俊宏/综合报导对于新冠肺炎疫情,中山医学大学附设医院儿童急诊科主任谢宗学发文,贴出一支「纽约医师陈述急诊真实惨况」的影片表示,现阶段努力防疫遏止病毒扩散是最重要的工作,一旦爆发大规模社区疫情,就是一条通往毁灭的不归路。他也再次提醒,没慢性病、没抽菸的健康年轻人一样可能快速演变成重症死亡。

▲▼(1400)疾管署记者会。(图/记者黄国霖摄)

「健康年轻人也可能变重症死亡」 医:一旦爆发大规模社区疫情就通往毁灭

台湾新冠肺炎(COVID-19)截至29日累积确诊298例,在29日晚间传出第3个死亡案例,个案为案108奥捷团40多岁领队。中央流行疫情指挥中心证实,增加一名死亡案例,「该个案本身就在加护病房,状况本来就严重」,在29日晚间不幸不治身亡。

责任编辑:成都僵尸事件
「健康年轻人也可能变重症死亡」 医:一旦爆发大规模社区疫情就通往毁灭版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「健康年轻人也可能变重症死亡」 医:一旦爆发大规模社区疫情就通往毁灭,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「健康年轻人也可能变重症死亡」 医:一旦爆发大规模社区疫情就通往毁灭”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「健康年轻人也可能变重症死亡」 医:一旦爆发大规模社区疫情就通往毁灭授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「健康年轻人也可能变重症死亡」 医:一旦爆发大规模社区疫情就通往毁灭 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: