为爱行动!你捐1元东森币 东森捐1元现金来相挺-恐怖电影排行榜前十名

为爱行动!你捐1元东森币 东森捐1元现金来相挺 时间:2020年03月30日 11:31:02

为爱行动!你捐1元东森币 东森捐1元现金来相挺

ET来了/综合报导东森购物长期投身公益,发挥取之社会、回馈社会的企业社会责任,打造「最有温度」的购物平台,旗下东森慈善基金会更长期关怀弱势、行善不间断,「爱的早餐」计画走近20个年头,持续关怀全台偏乡学童,让原住民小朋友每天到学校有热腾腾的早餐享用,不必饥肠辘辘的学习;此外,东森每年持续举办「送爱到部落」活动,邀请全体会员与各界善心人士,直接捐助偏乡部落学童生活及学习所需的物资。今年东森购物结合数位科技,会员只要动动手指,捐出东森币1枚,东森购物就捐1元现金相挺,让爱传播的更广、更容易。

同仁捐出的东森币,将运用于「爱的早餐」、「偏乡圆梦」、「银发关怀」与「资助弱势团体」四大项目,让偏远地区的孩童、原住民孩子、银发族或弱势团体都能够感受到东森购物与全体会员满满的爱心与关怀。详情可参阅东森购物网【东森币公益专区】或拨打捐款专线:0800-332666转接9,将有专人协助。

为爱行动!你捐1元东森币 东森捐1元现金来相挺

自4月起,东森购物号召全体同仁一起「为爱行动」,运用东森币让爱传出去。期间只要拨打捐款专线,或透过东森购物网【东森币公益专区】,成功捐赠1枚东森币、东森购物就捐出1元现金加码相挺,捐赠款项将全数捐予东森慈善基金会办理帮助社福与弱势团体。

▲▼东森购物捐款。(图/翻摄自东森购物活动网站)

▲活动期间内会员只要捐1枚东森币、东森购物就捐出1元现金,东森购物将捐款予基金会或其它弱势团体。(图/翻摄自东森购物活动网站)

※本活动不适用公益劝募条例,故捐赠东森币无须开立捐赠凭证。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
鬼压床是怎么回事|泰国鬼娃娃|泰国巫术|恐怖车祸|石达开宝藏|汉武帝的功绩|为科学献身的科学家|最漂亮的女孩|德国女兵