中国反击美国?安排留学生回国 登录|注册
中国反击美国?安排留学生回国 >新闻 >重点新闻推荐

中国反击美国?安排留学生回国-330路公交车

中国反击美国?安排留学生回国

该通知还提醒,搭乘航班者注意美国出入境有关规定,提高自我保护意识,以免出境时造成不便和损失。

中国驻美国大使馆周六发布通知,根据中国外交部部署,驻美国使馆将安排符合条件的留学人员搭乘国航CA818华盛顿至深圳临时航班回国,该航班将于美东时间6月4日下午4时05分从杜勒斯国际机场起飞。

虽然此次受影响学生数目只占总数的约1%,但却是美中关系数十年来首次整批中国留学生遭美国驱逐。

中国反击美国?安排留学生回国

另一方面,《纽约时报》报道,中国是在美国国际留学生的第一来源国,目前约有36万名中国留学生在美国就读。

美国政府日前公布,禁止与中国军方有关联的中国留学生与研究人员入境美国,措施将于6月1日生效。估计将有多达3000馀名中国留学生与研究人员签证将遭取消。

目前约有36万名中国留学生在美国就读。

责任编辑:史前文明吧
中国反击美国?安排留学生回国版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中国反击美国?安排留学生回国,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国反击美国?安排留学生回国”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中国反击美国?安排留学生回国授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国反击美国?安排留学生回国 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: