Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

停赛期间不松懈 公鹿、暴龙情蒐备战季后赛-娱乐圈灵异事件

停赛期间不松懈 公鹿、暴龙情蒐备战季后赛

停赛期间不松懈 公鹿、暴龙情蒐备战季后赛

美国职篮(NBA)持续停赛,已取得季后赛门票包括密尔瓦基公鹿、多伦多暴龙仍继续为季后赛备战,其中公鹿已锁定季后赛可能对手,针对魔术、篮网队进行情蒐。▲『字母哥』安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)对位詹姆斯(LeBron James)。(图/美联社/达志影像)武汉肺炎(2019冠状病毒疾病,COVID-19)持续延烧,NBA赛事受疫情波及而停赛,尽管先后传出多个版本,像是本季剩馀赛事闭门开打或直接进入季后赛,但至今都未定案,针对复赛时间,NBA总裁席佛(Adam Silver)7日表示,至少在5月前不会做出决定。公鹿队在停赛前苦吞本季首度3连败,但仍以53胜12败,稳居东区龙头宝座,暴龙队则以46胜18败,暂居第2,排名第3的波士顿塞尔提克43胜21败,3队都已取得季后赛入场券。公鹿总教练巴登霍泽(Mike Budenholzer)表示,他已经花了一些时间研究季后赛可能的对手,包括布鲁克林篮网、奥兰多魔术以及其他东区的球队。暴龙队本季寻求卫冕,总教练纳斯(Nick Nurse)透露,早在3月1日就开始展开季后赛备战计划,并将任务交付给教练团内的成员,而教练团也准备了一部数小时的影片,涵盖相关细节内容。纳斯喊话,将尽一切努力,以应付各种可能的状况,以捍卫二连霸的头衔。公鹿队和暴龙队针对季后赛都已展开行动,尽管NBA距离复赛仍遥遥无期,但塞尔提克中锋坎特(Enes Kanter)认为,若要复赛,因已一段时间未比赛,需给球员2至3周时间进行调整,「如果要直接进入季后赛,我们需要调整至最佳状态才能参赛」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲和初音未来结婚不到两年的近藤显彦(左)近日透露,因为Gatebox初代全息投影机停止服务,让他无法再与心爱的妻子交谈对话。(图/翻摄自近藤显彦推特)

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:简讯:4月7日广东省乳清粉市场行情动态

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|蒋经国的儿子|越南乳瓜|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|世界第一高楼