台行政院7年拨款逾14亿 引入国际高科技公司 登录|注册
台行政院7年拨款逾14亿 引入国际高科技公司 >新闻 >重点新闻推荐

台行政院7年拨款逾14亿 引入国际高科技公司-ufo图片

台行政院7年拨款逾14亿 引入国际高科技公司

该计划将为台湾吸引超过400亿元新台币投资和6350名高科技人才,增加大量就业机会。

台湾经济部周四向行政院报告“高科技研发中心-领航企业研发深耕计划”,强调在未来20年到30年内,高科技研发中心将是台湾产业与经济发展重点。

台行政院通过拨款计划,以引入国际高科技公司。

台行政院7年拨款逾14亿 引入国际高科技公司

台湾行政院周四通过拨款计划,未来7年内将拨款逾100亿新台币(约逾14亿令吉),将新兴半导体、5G通讯、AI等三大领域的国际大厂引入台湾,以提供最高补助研发资金的50%作招徕。

经济部表示,受疫情冲击经济和社会等,将加快国际大厂亚太战略的重新布局,预计于2025年将带来超过9768亿元新台币产能,衍生附加价值超过1.15万亿元新台币。

与此同时,经济部长沈荣津早前表示,正联系亚马逊、谷歌等公司,商讨在台投资建立高科技研发中心的计划。

责任编辑:历史故事
台行政院7年拨款逾14亿 引入国际高科技公司版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台行政院7年拨款逾14亿 引入国际高科技公司,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台行政院7年拨款逾14亿 引入国际高科技公司”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台行政院7年拨款逾14亿 引入国际高科技公司授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台行政院7年拨款逾14亿 引入国际高科技公司 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: