万人龙虎投法 登录|注册
万人龙虎投法 >新闻 >重点新闻推荐

万人龙虎投法-中国最大的咸水湖

万人龙虎投法

南下探许崑源遗属 吴敦义受访再度哽咽:终究还是要告别

高雄市长韩国瑜被罢免后,挺韩的高雄市议长许崑源坠楼身亡,消息传出后震惊各界,今(7)日上午前国民党主席吴敦义也亲自到许崑源家中致意,他在上楼前痛哭失声,在探望许崑源的遗属之后下楼,再度哽咽表示「许崑源对高雄贡献非常多,我很不舍,但终究还是要告别」。▲探望许崑源遗属,吴敦义再度哽咽:终究要告别。(图/记者程永铭摄影)吴敦义哽咽的表示,许崑源对高雄的贡献非常多,他不管在推动市政和服务人民,我对他真的是非常不舍,但终究还是要做一个告别,对于记者提问许崑源的太太希望用如何的宗教仪式来办理后事,吴敦义则表示「最终还是要尊重夫人的决定」。吴敦义也说,刚刚许崑源的遗孀虽然在强忍悲痛,但他看了真的十分不舍。▲探望许崑源遗属,吴敦义受访时再度哽咽。(图/记者程永铭摄影)吴敦义说着再度留下泪来,情绪相当的激动,不愿意再继续受访,一边掩面一边往车队移动,接着和现场媒体说声「谢谢、辛苦了」,就上车离开现场。一起在议会共识多年的高雄市议员黄绍庭,也对许崑源非常的不舍,黄绍庭谈起高雄市议长许崑源,不断的重复6个字,「讲义气、重然诺」,于公于私不论蓝绿都交了很多好友,大家私下都知道许崑源非常好相处,以他多届议员的经验,是可受公评的。黄绍庭回忆,议员朋友有任何需要跟市府商量,议长都会出面拔刀相助,毕竟事情在选举结束过后,就是为高雄市民,如何能够替高雄更好,这是许议长在位子上一直坚持的。

责任编辑:万人红黑大战规则
万人龙虎投法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人龙虎投法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人龙虎投法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人龙虎投法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

万人龙虎投法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: